游戏介绍

首页 > 游戏介绍

日月神教介绍

华山 少林 恒山 衡山 武当 日月神教

门派简介

  日月神教源自明教,前任教主任我行是江湖上闻名丧胆的人物,日月神教在他的率领下大有一统天下之势。但任我行在十八年前神秘失踪,才让其他九大门派有了和日月神教争一雄长的机会。 
  日月神教亦正亦邪,并非全如武林中传言那般十恶不赦。战斗中,日月神教弟子所学的招式看似平平无奇,但当他们把不同的招式组合使用时,却又有非常惊人的爆发力。

门派特色

  日月神教是远程特殊类门派,攻防平衡的成长带来的优秀攻击力与生存力,使得组合技的使用能带来很强的爆发力。技能的最大伤害需要技能的组合使用,单独使用技能效果以及控制与反控制技能相对较弱。

门派综述

门派特点 描述
门派类型 远程型, 内功输出门派
特征 攻击力、闪避高;命中、暴击一般;气血和防御低
上手难度 比较适宜老手操作,攻高躲避高,血少防低
单人练级 攻击很强,利用闪避来减少回复所需要的时间
组队练级 拥有最多数量的群攻,可以极大提升组队练级速度
副本需求度 有较高的输出,生存力很弱,需要治疗门派多加照顾
单人PK 过分依赖闪避,单人PK时需要凭借运气
群体PK 主力输出,但是由于生存力很弱,比较容易倒地
参考点数分配 内力,身法
适用武器 枪,拳套
主属性 土属性
攻击方式 内功攻击
收徒条件 男、女皆可

门派技能

心法 技能名称 图标 技能说明
幽冥掌法 月明星稀

普通攻击,对目标造成连续的三次伤害。

血蝶狂舞

单体技能,对敌对目标造成额外的内功攻击,同时使目标中毒,每隔数秒损失一定气血,持续一定时间。中毒状态可叠加,叠加有上限。

吸星大法

单体技能,每隔数秒吸收目标一定气血并回复给自身,持续一定时间。

碧落黄泉

陷阱技能,对指定的一块区域释放毒气阵,阵中多个目标每秒损失一定气血,毒气阵持续一定时间。

摘星术 弑魂潜伏

给目标一个状态,每隔数秒损失一定气血,持续一定时间。当持续时间到时引发爆炸,使周围多个敌对目标损失一定气血。

魔化  

状态技能,使自身获得魔化状态,在一定时间内随机获得一项能力。
毒蜘蛛:提高自身内功攻击,同时普通攻击可降低目标移动速度;
狂豹:提高自身移动速度,同时每隔数秒使周围多个目标损失一定血量;
炎兽:提高自身内、外功防御,同时每次受到伤害时会使攻击者中炎毒,每隔数秒损失一定血量。

噬魂引 纵横

姿态技能,使自身获得纵横姿态,该姿态下“血蝶狂舞”同时会使目标每隔数秒损失一定真气值。与“沧溟姿态”不可共存(施法需要运气时间)

沧溟

姿态技能,使自身获得沧溟姿态,该姿态下“血蝶狂舞”每次会多叠加一层中毒效果。与“纵横姿态”不可共存(施法需要运气时间)

群魔乱舞

群体技能,对一定范围内多个敌对目标进入混乱状态,不受控制四处乱跑,持续一定时间。(在“纵横姿态”下才可以使用)

颠动沧溟

状态技能,给自身一个状态,在一定时间内受到任何伤害都会使攻击者中毒,中毒状态下会降低移动速度并每隔数秒损失一定气血值,持续一定时间。(在“沧溟姿态”下才可以使用)

黑血神功 夺魄

单体技能,对敌对目标造成额外的内功伤害,同时取消掉目标身上的一个随机的增益效果。

截脉

控制技能,使敌对目标受到的任意伤害扩大,同时使其进入封脉状态,该状态下不能释放技能,持续一定时间。

锁魂录 魔踏七星

单体技能,对敌对目标造成额外的土属性伤害。

画地为牢

群体技能,以自身为中心释放一个保护气墙,在气墙中的所有同队角色免疫任何不良控制效果,气墙持续持续一定时间。

劫砂功 倒行逆施

状态技能,把自身的一定气血值转换为一定的真气值。

恶魂缠身

控制技能,使目标失去控制,并每隔数秒损失一定点气血,状态持续一定时间。

葵花秘笈 嗜血狂风

状态技能,给全部队友增加一个状态,每隔数秒增加一定的内、外功攻击和命中,效果叠加,持续一定时间。

门派地图