游戏介绍

首页 > 游戏介绍

少林派介绍

华山 少林 恒山 衡山 武当 日月神教

门派简介

  少林是武林的泰山北斗,藏经阁内收集了七十二路拳脚十八般兵器各式各样的武学密籍,易筋经、洗髓经更是少林的镇山之宝。
  少林弟子慈悲为怀,所学的武功宽德博大,底蕴深厚,用佛家浩然之气以渡世人,金钟罩、铁布衫等防守型的外功,让少林弟子个个铜筋铁骨,刀枪不入。战斗中,少林弟子常常以其强壮的体魄抵挡危险保护同伴,受到其他门派弟子的敬重。

门派特色

  少林派是近战抗击打门派,血量在十大门派中最高,有很强的群体吸引仇恨技能,团队时是很强的肉盾;百分比反弹伤害的技能配合自身的高血量,是血少类DPS的噩梦。自身的双抗较低,血量流失较快,药物消耗大,百分比反弹在对待低攻击怪时效果相对不明显。

门派综述

门派特点 描述
门派类型 近战型, 外功肉盾门派
特征 血厚防高;攻击力、命中适中;闪避、暴击低
上手难度 适合新手操作,生存力很强,不易被杀。
单人练级 可群拉怪,能抗怪,练级速度较快。缺点是非常耗蓝,回复时间使效率下降
组队练级 可群攻的肉盾型队友是任何队伍都欢迎的,组队打怪相对单人练级消耗和危险系数要低
副本需求度 必不可少,可以充分降低队友的危险系数
单人PK 非常耐打,但缺点是同样没有出色的攻击力
群体PK 主力先锋,强力的群体控制技能很好的打乱对方站位,具有吸引火力的作用
参考点数分配 体力,身法
适用武器 刀,枪
主属性 金属性
攻击方式 外功攻击
收徒条件 男、女皆可

门派技能

心法 技能名 图标 技能说明
罗汉拳 降龙伏虎

普通攻击,对敌对目标造成连续的三次伤害。

如来神掌

单体技能,对敌对目标造成额外的外功攻击,同时在一定时间内降低目标的内、外功防御。此效果可叠加,有叠加上限。

金钟罩

状态技能,使自身获得一个状态,当自身受到攻击时将给攻击者造成额外的外功攻击,同时将所受到伤害按一定的比例反弹给攻击者,状态持续一定时间。

梵音袅袅

群体技能,对一定范围内的多个敌对目标强制攻击自己一定时间。对玩家角色有作用。

伏魔功 少阳功

状态技能,提高自身或友好目标的体质,持续一定时间。

龙爪手

控制技能,把敌对目标抓到身边来,并使其晕眩,持续一定时间。

洗髓经 渡劫

姿态技能,使自身获得渡劫姿态,该姿态下使用“如来神掌”时会同时降低目标内、外功攻击。与“伏魔姿态”不可共存(施法需要运气时间)

伏魔

姿态技能,使自身获得伏魔姿态,该姿态下使用“如来神掌”时会多叠加一层效果。与“渡劫姿态”不可共存(施法需要运气时间)

易筋换骨

状态技能,提高自身致命防御和闪避,持续一定时间。(在“渡劫姿态”下才可以使用)

舍身护法

状态技能,消耗自身一定气血,提高自身外功攻击,持续一定时间。

大乘佛法 狮子吼

控制技能,使一定范围内多个敌对目标降低移动速度,并每隔数秒减少一定气血值,持续一定时间。

金刚伏魔圈

单体技能,对敌对目标造成额外的外功伤害,并使其晕眩,持续一定时间。

菩提心诀 摩诃无量

单体技能,对敌对目标造成额外的金属性伤害。

心如明镜

状态技能,解除自身的所有不良状态。

达摩功 铁布衫

状态技能,使自身获得一个状态,期间大幅度减少自身所受到的伤害,持续一定时间。

金刚不坏体

状态技能,使自身获得一个状态,期间免疫任何不良状态的影响,持续一定时间。使用“降龙伏虎”以外任何技能均会使该状态提前小时。

易筋经 万佛朝宗

群体技能,使一定范围内的多个敌对目标瞬间拉到自己身边。

门派地图

map_menpai_shaolinTab