游戏介绍

首页 > 游戏介绍

华山派介绍

华山 少林 恒山 衡山 武当 日月神教

门派简介

  华山是五岳名山的西岳,号称“奇险天下第一山”。每十年一度的华山论剑,天下英豪齐聚华山秘境,是武林中一大盛事。
华山剑术以精准奇绝据称,被华山弟子近身后,对手若不擅防守,往往会在其精奇的剑招下破绽百出、即刻落败。出手如电,剑出无痕是华山弟子追求的境界。

门派特色

  华山派是近战门派,技能伤害高、暴击高,伤害类技能多;很高的内功防御使其面对内功门派时有很大优势。技能对真气的需求量很大;血量中等,外功防御、闪避和致命防御相对较弱,生存力相对有限。

门派综述

门派特点 描述
门派类型 近战型,外功输出门派
特征 攻击力、命中、暴击较高;气血较低、闪避较低
上手难度 新人、老手皆易。攻击出色,生存中等
单人练级 单攻非常高,群攻中等,单练速度很快;缺点比较费血
组队练级 群攻伤害中等,具有稳定的输出能力
副本需求度 输出、生存均很不错,高、低端副本均可应付
单人PK 中等,对付消耗的门派稍显劣势,对血少防低的门派具有一定的优势
群体PK 输出稳定,生存力不俗,通常不是敌方的首要目标
参考点数分配 力量,精神
适用武器 刀,单剑
主属性 水属性
攻击方式 外功攻击
收徒条件 男、女皆可

门派技能

心法 技能名称 图标 技能描述
正气诀 太岳三清

普通攻击,对敌对目标造成连续的三次伤害。

力劈华山

单体技能,对敌对目标造成额外的外功伤害。

迅雷玄击

控制技能,对目标造成直接伤害,并使其定身,持续一定时间。

清风剑阵

群体技能,对一定范围内的多个敌对目标造成额外的外功伤害。

抱元诀 凝雨成冰

状态技能,提高自身或友好目标的致命攻击,持续一定时间。

雪影无踪

状态技能,解除自身所有降低移动速度的不良状态,并同时提高自身的移动速度,持续一定时间。

疾风诀 气宗

姿态技能,使自身获得气宗姿态,该姿态下“力劈华山”有几率降低目标移动速度。与“剑宗姿态”不可共存(施法需要运气时间)

剑宗

姿态技能,使自身获得剑宗姿态,该姿态下“力劈华山”有几率在击中敌对目标时出现连击。与“气宗姿态”不可共存(施法需要运气时间)

寒冰刺骨

单体技能,使敌对目标进入寒冰状态,该状态下降低其水属性防御,持续一定时间。(在“气宗姿态”下才可以使用)

飞雪剑舞

状态技能,提高自身的致命攻击和命中,持续一定时间。(在“气宗姿态”下才可以使用)

紫霞功 无边落木

群攻技能,对一定范围内的多个敌对目标造成额外的外攻伤害。

寒气封穴

控制技能,使敌对目标进入晕眩状态,期间不能进行任何操作。当晕眩时间结束时,使目标在一定时间内降低移动速度。

混元功 浪迹天涯

单体技能,对敌对目标造成额外的水属性伤害。

苍松迎客

状态技能,给自身一个状态,该状态下每隔一定时间解除一次自身的所有控制状态。

先天功 无双无对

状态技能,提高自身一定的外功攻击,同时降低自身一定的内、外功防御和闪避,持续一定时间。

无招胜有招

状态技能,使自身每隔数秒对一定范围内的任一敌对目标造成额外的外功攻击,持续一定时间。

逍遥游 紫霞飞剑

单体技能,对目标造成额外的外功攻击,如果目标当前气血低于一定值时,此次攻击可以瞬间击杀对手。

门派地图

map_menpai_huashanTab