游戏介绍

首页 > 游戏介绍

倾城之战

活动背景

  武林动荡,外敌入侵。皇上发布皇榜,鼓励各个帮派努力提升各自修为,为此,特地举办了一届武林大会,号召各个帮派参加,相互切磋、提升,为抵御外敌做准备。

活动形式

  以帮会为单位;
  活动采用轮赛制,每周六开启,每周赛分3轮;

活动时间

  报名时间:每周7的18:00—18:45为报名时间。

  活动时间内帮会不可收人、踢人;

  活动时间:

  第1轮,准备时间:18:50—19:00 ;比赛时间19:00—19:30;
  第2轮,准备时间:19:35—19:45 ;比赛时间19:45—20:15;
  第3轮,准备时间:20:20—20:30 ;比赛时间20:30—21:00;

活动报名

  报名NPC,洛阳皇城门口的王朝;
  只有帮主、副帮主才可报名;
  报名帮会的人数必须超过10人;
  帮会不可处于低维护状态;
  需要在报名时间内;
  所有玩家可在该NPC处点击“我要查看舞林大会名帖”来查看所有已报名的帮会。
  所有玩家可在该NPC处点击“我要了解武林大会”来了解“武林大会”的活动细节。

个人参加条件

  帮会已报名,并且玩家等级不低于30级。
  活动时间内

参加方法

  当每轮比赛的准备时间开始后,所有达到条件的玩家都会收到一个提示,点击提示框中的“进入”按钮可直接进入比赛副本。
  当每轮比赛开始后,所有达到条件的玩家都会收到一个提示,点击提示框中的“进入”按钮可直接进入比赛副本。
  可以在洛阳城内的“王朝”处点击选项进入比赛地图。
  死亡状态、摆摊、副本中、监狱中、押镖中、跑商中、快速组队状态、积分联赛排队中等均不可进入战场。

赛季规定

  每周为1个赛季,以自然周为标准,开服第一周为第1周赛,以此类推。
  活动开启的条件:当开服后,整个服务器内超过10人地帮会总数不低于6时活动才开启,如A服周六开启,当天该服务器仅1个帮会,则该活动不开启,当该服务器超过10人的帮会数量到达6个时,该活动才开启。

参赛帮会的分配

  当到达每轮比赛的准备时间后,需要对已报名的帮会进行随机分配。

  分配规则:
  分配只针对已报名参加活动的帮会;
  每轮比赛都对参赛帮进行一次分配;
  首先对相同档进行随机分配;
  若有轮空帮,将各档所有的轮空帮进行随机分配;
  若仍存在轮空帮,则只有该帮一方进入副本。

积分规则

  胜利——3分,失败——1分,弃权——0分。
  弃权:未报名的帮派视为弃权。
  报名未参加的、提前离开赛场的均视为失败。

活动排位及晋级规则

  每周赛结束后,需要对每个帮会进行排位,并升降级。

  排位根据积分——帮会等级——帮会繁荣度——随机来进行排位,首先根据积分排位;积分相同的帮会根据帮会等级,等级高的排位高;积分、帮会等级都相同的根据帮会繁荣度进行排位,繁荣度高的排位高;当积分、帮会等级、繁荣度都相同时,随机排位。

  具体玩法:
  胜利的判定:首先收集到1000资源的一方获胜。如果比赛时间结束后双方均未收集到1000,则双方均失败;如果双方同时收集到1000资源,双方均失败。
  副本时间:共40分钟,包括准备时间10分钟、比赛时间30分钟。
  进入场地的两个帮派随机分为红、蓝双方;双方为敌对状态。杀死对方玩家不增加杀气值。
  出生点及复活点与内场是独立的区域,只可通过NPC传送;在出生点及复活点内有药品商人、传送NPC(可传送到内场传送区、传送出副本)。在内场传送区有NPC可讲玩家传送进出生点及复活点。
  准备阶段玩家只可在出生点及复活点活动。
  地图上有3个资源点,通过点击资源点上的旗帜获得该资源点的控制权,点击旗帜需要吟唱。
  吟唱时间10秒,任何攻击、技能、死亡、其他玩家吟唱成功均打断吟唱,吟唱成功后获得该资源点。
  同一个旗帜吟唱支持多人吟唱,但首先吟唱结束的玩家判断吟唱成功。
  多人同时对一个旗帜进行吟唱时,当有人吟唱成功后,其他正在吟唱的玩家自动打断吟唱。
  每个资源点自被占领后,每15秒向占领方增加10点资源;首先获得1000点资源的一方获胜。
  资源点的旗帜需要用红、蓝、灰标记占领方及为占领状态,同时小地图上的资源点也会出现同样标记。
  在该地图死亡后,复活在复活点,血蓝为总上限的10%。
  该地图中死亡不掉装备耐久度。
  活动结束:一方获胜、副本时间结束。
  活动结束后,向该地图上的所有玩家发放奖励,并弹出活动结果界面。此时,玩家可以移动、攻击,点击界面上的按钮传送处进入副本之前的位置。

比赛奖励

  比赛奖励竞技阅历。
  比赛结束时获得的阅历随比赛结束时直接发放;
  奖励阅历的多少根据帮会所在的档、比赛的胜负而不同。
  阅历超过上限系统会提示无法获得。