游戏介绍

首页 > 游戏介绍

好友系统介绍

1、好友界面

  点击屏幕右下方的“好友”图标打开好友界面。

6

 

2、添加好友

  打开好友界面后,点击右下角的“添加好友”按钮,在输入框中输入要添加的玩家名称,点击确定,

7

  再选择一个分组名称后按“确定”按钮,添加好友成功。

8

  选择分组时,在下拉菜单中会列出你的好友TAB页中所有分组(包括自建分组)的名称。选择一个分组名称后,添加成功后对方会在你所选的分组中显示。

3、好友资料

  鼠标停留在好友名称上会显示“好友资料”界面,其中显示好友的名字、等级、帮派、你与该好友之间的友好度、你与该好友的关系称为、好友的心情语言、当前正使用的称号、所在位置、组队情况等。

9

4、好友度

  添加好友后查看与对方的好友度为0。
  双方互相加为好友后,一起组队杀死怪物后双方各增加1点好友度。在“好友资料”界面中可以查看自己与所选好友的“好友度”。

10

5、好友聊天

  按F或点击好友图标打开好友面板,按鼠标右键点击好友名字,左键点击“好友聊天”

11

  打开聊天面板后,输入你想说的话,点击“发送”即可。

12

  如果您想输入表情,可以进行如下操作,

13

  A.左键点击14图标,打开表情动作界面。
  B.点击你选择的表情符号
  C.点击15键发送。

6、删除好友

  选中一个好友名称单击右键,在菜单中选择“删除好友”(图017),可以把对方从列表中删除。
  删除后可以再次加对方为好友,但是友好度会变为0。删除之前要考虑好哦。
  不能删除有师徒、结拜、结婚关系的好友。

7、临时好友

  在好友界面中点击“临时”,这是一个临时联系人列表,临时好友名单中的联系人在玩家本人下线后消失。
  在以下情况玩家会被加入临时好友名单:
  联系过自己的非好友玩家名称会显示在临时好友中,同时自己的名称也会在对方临时好友中。
  自己联系过的非好友玩家名称会显示在临时好友中,同时自己的名称也会在对方临时好友中。
  临时好友人数上限50。

8、自建分组

  好友TAB页中的“好友”分组为系统分组。在该TAB页中玩家可以自己创建5个分组,名称自定。
  自建分组创建后,可删除自建分组,可重命名自建分组。
  所有自建分组中的人数+好友分组人数最多200人。

9、黑名单

  右键点击好友界面中好友名称,从菜单中选择移动到黑名单。也可以选中一个好友名称,按住鼠标左键不放将玩家拖动到黑名单里此后自己看不到对方的发言内容。
  加好友进黑名单后与该玩家之间的友好度会降为0。
  有师徒,结婚,结拜关系的玩家不能被加入黑名单。
  黑名单上限300人。

10、添加黑名单

  选择好友界面中的“黑名单”,再在界面中选中“添加黑名单”按钮,输入任意玩家姓名可以将其加到黑名单中。