西山居原高管集体微博支持独孤九剑评分超85

金山第二代金牌武侠《独孤九剑》将于11月15日正式开启不删档内测,力誓突破10万人在线大关。继此前《独孤九剑》项目组向旧金山元老、西山居先辈及众研发、运营精英发送“英雄帖”之后,相继收到了各方的回应和关注,原西山居总经理湛振阳、原剑侠世界主策划肖扬、原剑网3项目总监、西山居副总裁唐洪亮、原《剑侠情缘2》主策划、《月影传说》制作人刘希、原西山居副总裁沈烽亮等人纷纷亲自来电表示:《独孤九剑》作为金山第二代武侠品牌,品质卓越,并给予了85~90分的高度评价。同时,大家也相继表示将会在后期的研发上给予相应的技术支持,携手共同创金山第二代武侠辉煌。

西山居原高管集体微博汇  85分高度肯定  预祝开放测试在线破10万

  西山居工作室1995年5月成立于珠海,是国内最早的游戏工作研发室,1997年4月正式对外发行影响了中国70、80后整整两代人的国产游戏大作——《剑侠情缘》,2003年9月《剑侠情缘》网络版公测,标志着中国国产武侠网游时代正式揭开序幕,时至今日,15年的时间里西山居共研发了十余款文明国内外的网游大作,其中剑侠系列更被媒体称为国产网游第一品牌。

  西山居工作室作为金山武侠游戏的研发鼻祖,整体对《独孤九剑》项目组发布的“金牌武侠七大标准”表示认同,并给予《独孤九剑》85分~90分的高度评价,同时还表示将在技术、策划上给予足够支持,共同打造金山第二代武侠品牌。

  “西山居群侠”认为《独孤九剑》作为金山的第二代武侠作品,不仅很好的继承了金山《剑侠》系列的优势,而且又在诸多方面将“金山传统武侠”进行了创新与改良,丰富了“金山武侠”给玩家的不同感觉,值得称赞。同时祝愿《独孤九剑》能够在开放测试中进一步取得优异成绩,一举突破10万在线大关。


西山居高管齐贺

金山群豪心血结晶   携手保障“金山武侠”再造辉煌

  在上一波发放的英雄帖中,包括求伯君、雷军、邹涛、王峰、尚进、邢山虎、裘新等金山前辈均收到了“英雄帖”,原西山居总经理湛振阳在回复中表示,《独孤九剑》作为金山历时三年研发的武侠大作,作为金山武侠游戏的又一力作,值得期待!《月影传说》制作人刘希在回复中表示,《独孤九剑》延续了金山武侠游戏的高品质,是同期市场上作品中不可多得的佳作,综合评分可以给到90分。原西山居副总裁沈烽亮在回复中表示,经过几年的磨练,《独孤九剑》终于开放测试了,相信这款产品一定能成,因为里面涵盖了无数兄弟的苦心制作。原剑侠世界主策划肖扬在回复中表示,《独孤九剑》可以打88分,并希望开放测试勇破10万大关。原剑网3项目总监、西山居副总裁唐洪亮也十分看好《独孤九剑》,他在回复中给予了《独孤九剑》87分的高分,并表示将会一直支持金山武侠。

  众位金山元老对《独孤九剑》的信心与支持,见证了全体金山人对第二代武侠给予的厚望,《独孤九剑》作为金山第二代武侠品牌的首款作品,凝聚了所有金山人的心血在内,是金山武侠网游再创国产网游神话的“金牌力作”,其未来的研发及运营将会获得全体金山人的大力支持与帮助,为所有武侠玩家展现“金山武侠”风范。


金山群豪微博祝福

七大标准衡量武侠网游  大型帮战入选其一

  《独孤九剑》作为金山第二代武侠品牌领航之作,对外公布了“金牌武侠七大标准”,包含金牌团队、金牌帮战、金牌玩法、金牌承诺、金牌服务、金牌推广、金牌致敬等七个方面,其中金牌帮战独立于金牌玩法之外,当选为“七大标准”之一,说明大型帮战功能已成为游戏的一个独立玩法,被所有玩家所接受和欢迎,而11月15日《独孤九剑》即将上线的“倾城之战”便是这样一个符合“金牌帮战”标准的大型帮战,其四大独特玩法定将给所有玩家带来惊喜。


多人帮战场景

ACD自动配组系统  新版“宋金战场”力保公平决战

  采用国际领先标准的ACD自动配组系统,玩家报名后ACD系统便开始自动进行数据对比、帮派能力值评估、帮派活跃度评估等战前配组工作,并时时对本帮派新上线玩家能力影响及新报名帮派进行数据分析,不断优化和调整配组方案,真正实现动态平衡配组, 使参赛团队实力相差在1%以内,力保公平决战。


ACD自动配组

超大千人战场无限斩杀  一人杀敌千人受益

  帮战地图可容纳千人作战,战场上包括资源点、旗阵、复活点及数十条通路,所有玩家一旦进入战场便进入无差别斩杀状态,在该状态下,玩家可以尽情体验杀戮的乐趣,不但不会受到任何惩罚,还将获得积分奖励,而每成功斩杀一人,周围15米范围内最多可允许1000名帮派成员同时获得对应积分奖励,真正做到一人杀敌千人受益。


超大千人战场

抢旗、抢资源、抢积分、抢神装四位合一 感受立体式帮战玩法

  以金山《剑侠情缘》“宋金战场”为设计原型,借鉴《征途》、《远征》、《月影传说》、《大唐无双》等多款网游的帮战系统进行融合,最终13种帮战方案择4合一,玩家不仅玩到抢旗、抢资源、抢积分的热血帮战玩法, 还能抢夺“战神套装”,感受最顶级的帮战赛事。


绝版战神装备

一个战场,多种玩法,每周三次打造“世界杯”级高端轮赛

  《独孤九剑》“倾城之战”采用立体轮赛制度,每周开启三次,以积分为计算单位,每场比赛结束系统将自动进行积分计算和排位,自动配组下次赛事,以“赛季”为基本轮赛单位,每个赛季均会评出“32强”、“16强”、“8强”、“4强”、以及冠军、亚军和季军,全力打造“世界杯”级的高端赛事。


世界杯级高端轮赛

  金山第二代金牌武侠《独孤九剑》11月15日终极开放内测,“倾城之战”大帮战功能全面上线,西山居众多国际顶尖网游研发高手亲情指导、全体金山元老鼎力支持,共同打造2011年度最受欢迎金牌武侠大片。