再发英雄帖 金山旧将齐聚见证“金牌武侠”

有着"金牌武侠"之称的金山第二代武侠品牌《独孤九剑》将于11月15日正式开启终极开放内测,研发团队近期相继公布"三大承诺"、"四项福利"、"七大金牌标准"等新一代网游政策,全力备战开放内测,为一举冲破10万人在线大关保驾护航。在此之前,项目团队还曾向少林、武当、青城、峨眉四大派掌门发送"英雄帖"诚邀加盟,最终获得青城掌门刘绥滨的大力支持并亲担武侠大使身份,今日,《独孤九剑》再发英雄帖,目标直指金山元老、西山居先辈及众研发、运营精英,共同见证金山新一代"金牌武侠"的崛起历程。


《独孤九剑》武侠大使青城派掌门刘绥滨

继四大掌门后再发英雄帖 剑指"金山群英会"

  《独孤九剑》曾向少林、武当、青城、峨眉四大派掌门发送"英雄帖"诚邀加盟,最终获得青城派第三十六代掌门刘绥滨大力支持,并于10月9日在青城山正式召开武侠大使签约会,开启了《独孤九剑》"大武侠,大江湖"时代的全面来临,今日,《独孤九剑》项目团队再发英雄帖,诚邀金山元老级人物亲临指点,其中不乏雷军、邹涛、裘新、邢山虎等互联网巨头,同时还向众西山居先辈,包括《剑侠情缘》、《剑侠情缘2》、《剑侠情缘三》、《月影传说》等项目团队核心成员递送"英雄帖",诚邀评测打分,指点不足。


英雄帖


英雄帖微博发送

  《独孤九剑》项目团队此次发送"英雄帖"邀请对象均为金山元老、西山居先辈及众研发、运营精英,不仅意在携手众"金山群英"共同打造"第二代金牌武侠,也显露了《独孤九剑》渴望再创国产武侠神话的决心。据了解,此前《独孤九剑》所发布的"金牌武侠七大标准"是此次"英雄帖"事件的根源,在众多国产武侠网游中,《独孤九剑》将是第一个公布"金牌标准"的武侠网游,也是第一个被众多现实中武林高手及业界认可的武侠网游。

开创"金牌武侠"标准 金山群豪携手打造"倾城之战"

  金牌武侠标准,是由金山第二代武侠《独孤九剑》开创的国产武侠网游基本评测标准,分别从七个方面给予评判:金牌团队、金牌帮战、金牌玩法、金牌承诺、金牌服务、金牌推广、金牌致敬,全方位解析国产武侠品质标准,制定出最符合中国武侠玩家对游戏需求的基础标准。


金牌武侠
 


帮战前夕
 


帮战开始

  "金牌武侠七大标准"中专门针对"金牌帮战"进行品质评判,《独孤九剑》全新帮战"倾城之战"便是完全基于"金牌帮战"标准全力打造而成,在基于金山《剑侠》系列"宋金战场"核心玩法的基础之上再融合《征途》、《远征》、《大唐无双》等众多网游帮战优点加以微创新制作而成,同时,"倾城之战"重点研发时期还将抽调西山居部分人员共同打造,力求打造出继《剑侠》系列"宋金战场"之后的又一帮战品牌。不仅设计出超大战场同时支持千人以上PK,还引用了国际领先的ACD自动配组系统确保公平决战,同时允许玩家进行抢旗、乱战、抢资源、夺神装等多种玩法,是"金牌武侠"《独孤九剑》为所有武侠玩家倾力打造的新一代"金牌帮战"。


刀片服务器


金牌服务

  金山第二代武侠品牌《独孤九剑》,竭力为所有武侠爱好者打造"金牌武侠"标准,众多业界风云人物的高度认可定将助其乘风破浪,实现10万人在线终极目标,11月15日终极开放内测,"倾城之战"邀你来战。