游戏介绍

首页 > 游戏介绍

城市地图-洛阳

福州 洛阳 杭州

洛阳

  洛阳是游戏里最主要的城市,为九剑世界里面的主城。
  洛阳因地处古洛水之北岸而得名。古称“洛邑”。“居天下之中,”素有“九州腹地”之称以洛阳为中心的河洛地区是中原地区最繁华最富庶的地区。
  洛阳城地处中原,也是展现中原文化最精深博大之地,整个城市建筑风格方正齐整,地面为有花纹的大石板拼接,颇显贵气。重檐飞阁,金瓦红墙。整个城市以“田”子型布局为主,城里道路齐整宽阔,贯通城市中间驰道驿路,其直如矢,直通中央广场,广场四周为城中最繁华的市集,楼阁馆所林立,酒楼,钱庄,商会星罗棋布。城中民居,屋舍梯次比临。广场左右两侧有大路通向城市东门和西门,交通便利,无远不达。沿大路两侧药铺,武器铺,等功能建筑依次排列。其间人群往来流动,热闹繁华。城市的最上方是宫殿群,规模宏大,气势雄伟建筑群,为皇家御院。周围有洛水环绕。有三座石桥连接两岸。皇家御园左侧,为洛阳八大景之一“白马寺,寺院殿堂巍峨,殿内击磬撞钟佛诵,钟声悠扬飘荡,远闻数里。