游戏介绍

首页 > 游戏介绍

怪物分布-大散关

轩辕镇 逐浪坞 毒沼林海 云梦泽 风陵渡
凤凰岭 桃源谷 黄天荡 黑云集 大散关
长乐镇 万剑谷 朱仙镇 野狼坡 昆仑神脉

大散关(40~45)

1.大散关地图介绍

wps_clip_image-22051

  早岁那知世事艰,中原北望气如山。
  楼船夜雪瓜洲渡,铁马秋风大散关。
  大散关为汉中四关之一,山势险峻,层峦叠嶂,大有“一夫当关,万夫莫开”之势。 因其扼南北交通咽喉,自古为“川陕咽喉”、兵家必争之地。楚汉相争时韩信“明修栈道,暗渡陈仓”就从这里经过。
  在独孤九剑的世界里,大散关为关中要害。一入大散关,就可以遥指主城洛阳和少林、华山等六大门派,黑木崖一直试图攻下大散关这一战略要地,在佯攻恒山吸引注意后,集结雷电两部和倭寇上万人攻击大散关。
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山!在大散关上,玩家将与名将荆无名一起浴血奋战,傲立大散关上,剑指血色残阳,拒万千贼寇于关外。

2.大散关怪物介绍

怪物名称 怪物图片
大散河倭寇

 

怪物等级
40-41
怪物介绍

蒙面拿刀小股倭寇,聚集在旧箭楼下图谋不轨

怪物名称 怪物图片
大散河鬼
怪物等级
41-42
怪物介绍

背山阴水里复活的怪物,手拿弯刀。游荡在大散关为绿峦栖地附近。

怪物名称 怪物图片
飞翼豹
怪物等级
42-43
怪物介绍

赤焰岭中出没的豹子,背生双翅,行动异常敏捷,传说背上的翅膀是个宝物。

怪物名称 怪物图片
飞电部贼寇  
怪物等级
43-44
怪物介绍

黑木崖直辖奔雷部部众,为一群穿着怪异,左手为锤子的怪人,性格狠毒异常。盘踞在齐王堡中黑木崖直辖飞电部部众,拿单刀,性格放荡的一群家伙,盘踞在赤焰岭北部山寨中。

怪物名称 怪物图片
雷奔部贼寇
怪物等级
44-45
怪物介绍

黑木崖直辖奔雷部部众,为一群穿着怪异,左手为锤子的怪人,性格狠毒异常。盘踞在齐王堡中