游戏介绍

首页 > 游戏介绍

怪物分布-云梦泽

轩辕镇 逐浪坞 毒沼林海 云梦泽 风陵渡
凤凰岭 桃源谷 黄天荡 黑云集 大散关
长乐镇 万剑谷 朱仙镇 野狼坡 昆仑神脉

云梦泽(35~40)

1.云梦泽地图介绍

  云梦泽,神奇的幻境,武者的天堂!脚下有江湖的云雾,心中有武者的梦想。盈耳是冷冷袭人的天籁,掷四万八千恒河沙劫于一弹指,纵横一万由寻,有八热,八寒,孤独等我。
  五百年前,梦云泽的天下第一武道会!在一个少年,手持长剑傲立擂台之上,放声长啸:“天下英雄,谁与敌手?”再无一人敢出声应战!那个少年挂剑而去,只留下一个独孤的名字和独孤的背影,名字历练五百年仍然光华四射--独孤剑魔!
  五百年如一梦,梦云泽也由昔日的繁荣而步入衰败。当这个小村落渐渐淡出人们的视野时,一册《云隐录》的出世,又在江湖上掀起了惊天的波澜。传说中的惊天秘密是真是假?云梦泽里又隐居多少武林高手?这一切都在等待玩家的发现!

2.云梦泽怪物介绍

怪物名称 怪物图片
蓝血毒蝎
怪物等级
35-36
怪物介绍

生活在湿热环境下变异巨蝎,有着巨大双钳和毒刺,绞杀敢于接近的一切猎物

怪物名称 怪物图片
蓝血毒蛇
怪物等级
36-37
怪物介绍

变异的巨大毒蛇,身体散发出诡异的蓝色,剧毒的獠牙是猎物致命的威胁

怪物名称 怪物图片
潜行龟
怪物等级
37-38
怪物介绍

云梦泽的传统生物,牙硬壳厚,脾气暴躁,对于擅入它们领域的陌生人,修理起来毫不留情。

怪物名称 怪物图片
云梦刺客  
怪物等级
38-39
怪物介绍

活跃在云梦泽一群刺客,挥舞精铁利爪,有不可告人的秘密。

怪物名称 怪物图片
恶僧
怪物等级
39-40
怪物介绍

落雷恶僧是盘踞在云梦泽的巨大势力,每个成员皆出手狠辣,KO你之后,再为你念经超度。